Tijuana

Restaurantes, Mexicana
Tijuana
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Y para los celíacos que busquen distraer el paladar sin caer en las opciones habituales, el restaurante Tijuana ofrece una completísima oferta de cocina mexicana sin gluten. Un hecho muy destacable, si pensamos que el maldito almidón es un componente fundamental de los nachos y las tortillas. Véase nachos machos, con queso, guacamole y chorizo, o los Tijuana, con queso y jalapeños, que son algunos. Tampoco se detienen aquí: reproducen también clásicos de la cocina mexicana como la ternera macerada con chile y frijoles aptos para celíacos. Eso sí, tendréis que absteneros de comer tacos. El hecho de que el restaurante sea propiedad de una familia catalana de madre azteca, hace que el picante de los platos sea moderado.

Por Ricard Martín

Publicado

Nombre del lugar Tijuana
Contacto
Dirección Comte Borrell, 296
Nova esquerra de l'Eixample
Barcelona
08029
Transporte Hospital Clínic (M: L5)
Static map showing venue location
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