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Restaurantes, Peruana La Barceloneta
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Time Out dice

El ají es uno de los productos más utilizados en la cocina peruana, una guindilla alargada muy picante con muchas variedades diferentes. Es también un guiso muy típico, hecho precisamente con ají amarillo y que suele ser de gallina o de huevos. En el Ají de Barcelona se mezcla esta cocina más tradicional del Perú con la japonesa, es decir, hacen cocina nikkei y son uno de los máximos exponentes de la ciudad. Por lo tanto, en la carta tanto podrás comer un cae cae de lubina -un guiso hecho con este pimiento amarillo, como degustar todo tipo de makis, nigiris, sashimis (como el maki acevichado, relleno de aguacate, lechuga y vieiras con panko, envuelto en atún con salsacevichera y boniato) y cebiches elaborados con los productos más frescos.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Marina, 19-21
Barceloneta
Barcelona
08005
Transporte Ciutadella - Vila Olímpica (L4)
Precio 35-40 €
Contacto
Horas de apertura De dm. a ds. de 13 a 15.30 h i de 21 a 23.30 h

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