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Amar Barcelona

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  • Dreta de l'Eixample
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Amar Barcelona
Foto: @Carlos GarralagaAmar Barcelona
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

El hotel Palace ha puesto toda la carne (o más bien todo el pescado) en el asador de su restaurante: el chef Rafa Zafra, bulliniano de pro, ha abierto el esperadísimo Amar. Y no lo hace como una asesoría, sino como su segundo restaurante en Barcelona, ​​en el que está involucrado al cien por cien. Zafra pasa de comandar una cocina con dos mesas –el exquisito Estimar, en el Born– a tener el timón de un pailebote de lujo. Con el mismo equipo que Estimar, Zafra sigue apostando por el mejor producto del mar, pero con todos los recursos del hotel.

Encontraremos desde crudos y marinados de altísima gama (aquello homenaje a elBulli de sus amores, el carpaccio de cigala), hasta guisos cargados de cocina, como por ejemplo unas judías de Santa Pau con piparras y morro de atún. Además de lujo, aquí hay mucha emoción, que abarca desde la cocina catalana de altos vuelos hasta un apartado de clásicos burgueses de homenaje al antiguo Ritz, como la langosta cardinale o el filete rossini. Sin olvidar, claro, el mejor pescado, fresquísimo, a la brasa: uno de los socios del proyecto es el titán de la pesca de Roses, Gotanegra.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Gran Via de les Corts Catalanes, 668
Barcelona
08010
Contacto
93 103 99 88
Transporte
Passeig de Gràcia (L1-L3-L4)
Horas de apertura
De ma. a do. de 13 a 15 y de 20 a 22.30 h
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