1. Amar Barcelona
    Foto: @Carlos GarralagaAmar Barcelona
  2. Amar Barcelona (Eixample Dret)
    Scott ChasserotAmar Barcelona (Eixample Dret)
  3. Amar Barcelona (Eixample Dret)
    Scott ChasserotAmar Barcelona (Eixample Dret)
  4. Amar Barcelona (Eixample Dret)
    Scott ChasserotAmar Barcelona (Eixample Dret)
  • Restaurantes | Cocina creativa
  • precio 4 de 4
  • Dreta de l'Eixample
  • Crítica de Time Out

Reseña

Amar Barcelona

5 de 5 estrellas
Ricard Martín
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Time Out dice

El hotel Palace ha puesto toda la carne (o más bien todo el pescado) en el asador de su restaurante: el chef Rafa Zafra, bulliniano de pro, reina en el Amar, abierto en 2022. Y no lo hace como una asesoría, sino como su segundo restaurante en Barcelona, ​​en el que está involucrado al cien por cien. Zafra pasa de comandar una cocina con dos mesas –el exquisito Estimar, en el Born– a tener el timón de un pailebote de lujo. Con el mismo equipo que Estimar, Zafra sigue apostando por el mejor producto del mar, pero con todos los recursos del hotel.

Encontraremos desde crudos y marinados de altísima gama (aquel homenaje a elBulli de sus amores, el carpaccio de cigala), hasta guisos cargados de cocina, como por ejemplo unas judías de Santa Pau con piparras y morro de atún. Además de lujo, aquí hay mucha emoción, que abarca desde la cocina catalana de altos vuelos hasta un apartado de clásicos burgueses de homenaje al antiguo Ritz, como la langosta cardinale y el filete rossini. Sin olvidar, claro, el mejor pescado, fresquísimo, a la brasa: uno de los socios del proyecto es el titán de la pesca de Roses, Gotanegra.

Detalles

Dirección
Gran Via, 668
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08010
Transporte
Passeig de Gràcia (L2-L3-L4)
Precio
€€€€
Horas de apertura
Ma. de 20 a 22 h. De mi. a sá. de 13 a 15 h y de 20 a 22 h. Do. de 13 a 15 h. Lu. cerrado
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