1. Estimar (Born)
    Scott ChasserotEstimar (Born)
  2. Estimar (Born)
    Scott ChasserotEstimar (Born)
  3. Estimar (Born)
    Scott ChasserotEstimar (Born)
  4. Estimar (Born)
    Scott ChasserotEstimar (Born)
  5. Estimar (Born)
    Scott ChasserotEstimar (Born)
  6. Estimar (Born)
    Scott ChasserotEstimar (Born)
  • Restaurantes | Marisco
  • precio 3 de 4
  • Crítica de Time Out

Reseña

Estimar

5 de 5 estrellas

Rafa Zafra rinde homenaje a la mejor materia prima procedente de Roses en un pequeño local cerca de Santa María del Mar

Publicidad

Time Out dice

Este pequeño local cerca de Santa María del Mar se transforma en un homenaje diario a la mejor materia prima procedente del puerto de Roses de la mano de la quinta generación de la familia Gotanegra, de esta localidad. El chef Rafa Zafra, de escuela elBulli, y por tanto muy conocedor de estos productos, ofrece "pornococina" de esta materia en versión marinera: recetas sencillas que respetan al máximo un producto extraordinario. Desnudar el pescado, podríamos decir. ¿Queréis ejemplos? Probad unos sensacionales chipirones fritos acompañados de gota negra (mayonesa y tinta), o unos camarones de Roses cocidas al vapor de algas. ¡Estimar es una declaración de amor a los bienes preciados que nos da el mar!

Detalles

Dirección
Sant Antoni dels Sombrerers, 3
Barcelona
Transporte
Jaume I (L4)
Horas de apertura
Cada dia de 13 a 15.30 i de 20.30 a 23.30 h. tancat dg. i dl. migdia.
Publicidad
También te gustará
También te gustará