Una vez al mes, durante los tres meses de verano, el hotel Casa Bonay invita a amigos de otros restaurantes a cocinar en su terraza codo con codo con Estanis Carenzo, el chef de la casa. Explican que no han inventado nada: "Es lo que haríamos en nuestra casa con algunos de los chefs que nos gustan más, un asadito en el que todo el mundo está invitado y no hay ninguna otra norma que la de venir y sentirse como en casa", dice la directora del hotel, Inés Miró-Sans.
Se paga un precio fijo, y no hay ningún menú, sólo los cocineros asando y trabajando hasta agotar las existencias de comida, con toda la bebida incluida. Y en la primera barbacoa party, en la noche de San Juan, los invitados son muy especiales: Max y Stefano Colombo, los gemelos venecianos de Xemei, cocinarán en un ambiente distendido y sin corsés, de 19 a 23 h por un precio de 45 € (recordamos, priva incluida). Tras la cena la fiesta sigue en la coctelería/sala de fiestas Libertine.
Asaditos Casa Bonay: Max y Stefano Colombo
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Precio
- 45 €
Discover Time Out original video