Sardines de Can Sardi
©Iván Moreno
  • Restaurantes | Braserías
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out

Reseña

Can Sardi

5 de 5 estrellas
Publicidad

Time Out dice

En Can Sardi triunfan los calamares con brócoli, el bonito con costra de pane carasau y la especialidad: las sardinas. Las hacen a la brasa, en escabeche y, si tienes suerte, quizá las encontrarás ahumadas con burrata. Para los que no sois muy sardineros, sabed que aquí tienen mucho talento para la plancha y que su caballa es irresistible. En este pequeño restaurante italiano forrado de azulejos antes andaluzas, en Pasquale y Fabrizio también despachan platos de pasta (raviolis de ricotta y escarola salteada con salsa de anchoas y piñones), carne (estofado de cordero), excelentes vinos (Cannonau) y grandes postres (tarta de queso con azafrán y reducción de mirto). Nunca Barcelona y Cerdeña habían estado tan cerca. 

Detalles

Dirección
Pepe Rubianes, 25
Barcelona
08003
Transporte
Barceloneta (M: L4)
Precio
€€
Horas de apertura
Mi. de 20 h a 23 h. De ju. a sá. de 13 h a 16.30. h y de 20 h a 23 h. Do. de 13 h a 19 h. Lu. y ma. cerrado.
Publicidad
También te gustará
También te gustará