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Can Sardi

Restaurantes, Braserías
3 de 5 estrellas
Sardines de Can Sardi
©Iván Moreno

Time Out dice

3 de 5 estrellas

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

En Can Sardi triunfan los calamares con brócoli, el bonito con costra de pane carasau y la especialidad: las sardinas. Las hacen a la brasa, en escabeche y, si tienes suerte, quizá las encontrarás ahumadas con burrata. Para los que no sois muy sardineros, sabed que aquí tienen mucho talento para la plancha y que su caballa es irresistible. En este pequeño restaurante italiano forrado de azulejos antes andaluzas, en Pasquale y Fabrizio también despachan platos de pasta (raviolis de ricotta y escarola salteada con salsa de anchoas y piñones), carne (estofado de cordero), excelentes vinos (Cannonau) y grandes postres (tarta de queso con azafrán y reducción de mirto). Nunca Barcelona y Cerdeña habían estado tan cerca. 

Por Time Out Barcelona Editors

Publicado

Detalles

Dirección Pepe Rubianes, 25
Barcelona
08003
Transporte Barceloneta (M: L4)
Precio €€
Contacto
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