No es un restaurante de cocina india: Paula Ospina –fotógrafa y restauradora en Les Filles– se ha inspirado en la utopía urbana que Le Corbusier construyó en India. En una casa con jardín en Pedralbes y lejos de los tópicos del interiorismo reciente, esto es una fiesta del cromatismo alegre, con un patio de árboles maravilloso (¡por las copas corren ardillas!) y un interior lleno de diseño clásico, como sillas Chandigarh diseñadas por Jeanneret, colaborador de Le Corbusier.
Toda esta exquisitez sería fachada, si no fuera porque el chef francés Hervé Escobar firma una carta tan elegante y precisa como el propio local. Está llena de huerta de temporada y platos saludables, pero el sabor estalla en delicias como croquetas de confit de pato, o un onglet de ternera al carbón que se deshace en la boca. Este es un lugar de lo más interesante por su versatilidad: puedes comer desde delicadezas como una berenjena con chanfaina y yogur griego ahumado, todo un placer meloso y cardiovascularmente afable, hasta fiesta gorda con pizza y pasta de alto nivel.