Cook & Travel

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Time Out dice

Oportunidad buenísima para probar, en una sola jornada, lo mejor de la cocina internacional en Barcelona: el festival Cook & Travel -que se celebrará el fin de semana del 12 al 13 de mayo en la Antigua Fábrica Estrella Damm de Barcelona- une bajo el mismo techo la oferta gastronómica de más de veinte países, mediante 30 tapas de 15 restaurantes, stands de productos internacionales y diversas actividades relacionadas con la gastronomía y los viajes.

Entre otros, podréis disfrutar de la cocina peruana de mar del Yakumanka; la propuesta asiática de inspiración thai de Mano Rota; el exotismo de la comida fenicia del restaurante Karakala; la mejor gastronomía griega de la mano del Magraner Boig; la propuesta nipona de la Cuina de l’Uribou; la cocina creativa brasileña de Fogo; el imprescindible mexicano fusión Mextizo de Adrián Marín y la la Taqueria Canta y no Llores de Álvaro Narváez; la propuesta filipina de Laila Bazahm, el Hawker 45; la cocina escandinava de Pappa Sven, las deliciosas tapas asiáticas de Mosquito o la carismática reinterpretación de India de Ivan Surinder en Tandoor.

A precios muy locales, en el buen sentido de la palabra: cada platillo cuesta cuatro euros y la cerveza dos. La entrada al festival son seis euros, pero se amortizan fácilmente con 'showcookings', catas y conferencias.

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