Vuelve la ruta gastronómica y popular más conocida de la primavera barcelonesa. De Tapes per Barcelonaseguirá fiel a su mecánica de siempre: hasta el 29 de mayo por 2,50 euros podremos disfrutar de un quinto o caña acompañado de una tapa que refleje lo mejor de la creatividad culinaria de 100 establecimientos de la ciudad.
No os olvidéis de coger el mapa para guiaros y contribuid a escoger la tapa ganadora del concurso con vuestros votos. Aprovechad, además, para descubrir locales y algunas de las imaginativas propuestas que se nos presentan.
Como ejemplo, podéis empezar por el chupa-chups de chistorra del Kilo, o los pies de cerdo deshuesados a la plancha con corteza de queso manchego, fondo de rustido y compota de manzana artesana del 9Granados; o la ensalada rusa de Casa Palet, una versión muy original, sin vegetales, a base de patatas, atún y mayonesa fusionadas y coronada con chips de yuca y un poco de pimentón.
Otras propuestas destacadas las encontraréis en el Tootsie, que tratará de seducirnos con su pasión marinera, un rollito crujiente de arroz negro con sepia y perfume de ajo. Entre los clásicos de la competición el Bar La Masia, con su cuenquinoa: ensalada fresca de quinoa ecológica con bolitas de queso de cabra, salsa de yogur de la chef y crujiente de mango; o el Bar Palosanto, que nos presenta una 'causa' de pollo con aromas de Huacatay. ¡Que aproveche!
De Tapes per Barcelona 2016
Time Out dice
Detalles
- Sitio web del evento
- www.gastronosfera.com/es/rutas-y-jornadas/de-tapes-per-barcelona-2016
- Dirección
- Precio
- 2,50 €
- Horas de apertura
- En funció del local
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