El Puestu
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Un bar guapo de narices: una barra limpia con cocina a la vista, y aires madrileños de mármol blanco y mesas de taburete alto. Xavier, el dueño, trabajó en bares de Madrid, donde aprendió a tirar la caña.
En la cocina trabaja Héctor, un aragonés formado en el Basque Culinary Center. Gente de alta gastronomía para hacer cocina de barrio a precios de barrio. Tienen unos mejillones al vapor excelentes. Sus brutales callos, de picante abraonada y textura gelatinosa sutil, redimen la chusma rojiza que cultiva bacterias en expositores.
Los platos fríos son una bendición en barra: como la ensalada de garbanzos con el punto de vinagre con tiralíneas. Vermut de Morro Fi, buena elección de vinos de la tierra a copas y tempranillo de tirador fresquito en porrón.
Detalles
Dirección |
Ribes, 39 Barcelona 08013 |
---|---|
Transporte | M: Marina (L1) |
Precio | € |
Horas de apertura | De dt. a dj. de 12 a 24 h. |