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El Puestu

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  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. El Puestu
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Un bar guapo de narices: una barra limpia con cocina a la vista, y aires madrileños de mármol blanco y mesas de taburete alto. Xavier, el dueño, trabajó en bares de Madrid, donde aprendió a tirar la caña.

En la cocina trabaja Héctor, un aragonés formado en el Basque Culinary Center. Gente de alta gastronomía para hacer cocina de barrio a precios de barrio. Tienen unos mejillones al vapor excelentes. Sus brutales callos, de picante abraonada y textura gelatinosa sutil, redimen la chusma rojiza que cultiva bacterias en expositores.

Los platos fríos son una bendición en barra: como la ensalada de garbanzos con el punto de vinagre con tiralíneas. Vermut de Morro Fi, buena elección de vinos de la tierra a copas y tempranillo de tirador fresquito en porrón.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Ribes, 39
Barcelona
08013
Transporte
M: Marina (L1)
Precio
Horas de apertura
De dt. a dj. de 12 a 24 h.
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