1. Fonda Sala
  2. Fonda Sala
    Foto: Fonda Sala Fonda Sala
  • Restaurantes | Catalana
  • precio 3 de 4

Fonda Sala

Ricard Martín
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Time Out dice

La Fonda Sala nos recuerda que primero los restaurantes existen y después les llega una estrella por su categoría y su saber hacer. La Fonda y Restaurante Sala, en Olost, es un magnífico ejemplo. Este establecimiento, en el corazón de la Cataluña central, lo abrió en 1959 Toni Sala y su esposa, Aurora Gabasa como hostal y fonda, y mereció la estrella Michelin en 1992.

La dirección la llevan todavía los padres, pero Toni Sala (hijo) en la cocina y Sergi Sala desde el comedor ponen savia nueva para mantener el prestigio de una casa familiar de comidas emblemática. El Lluçanès es tierra de setas, caza y buena cocina, y la trufa y la caza son la base de la propuesta culinaria del restaurante, con platos como canelones de faisán con aceite de trufa. Y la gracia es que si no se te los quiere gastar con degustación de Michelin (con una gran relación calidad-precio, por cierto), tienen un excelente menú de mediodía a precios terrenales, también en fin de semana, que encontrarás en el espacio de la fonda.

Detalles

Dirección
Plaça Major, 17
Olost (Osona)
08516
Horas de apertura
Cerrado noches de do. y lu., y ma. todo el día.
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