Sabroso secreto. Esta marisquería vasconavarra, a pesar de la cutredaz de su barra, destaca por la calidad y la contundencia de sus pintxos. Los dos socios, Juan y Felipe, se enorgullecen de tener la única barra de pintxos de la ciudad en la que se necesita tenedor y cuchillo. Huyen del cánon: transportan su carta al pintxo y el resultado son generosas raciones de gallo de mar con gambas, filete a la brasa, merluza rebozada —previamente cocinada con limón, vino y hierbas—, bacalado con berenjena rebozada... Todos acompañados de pan con tomate y coronados por cebolla sofrita y un trocito de pimiento. No os perdáis otra especialidad de la casa: los magníficos gin tonic que prepara Juan.
Jaizkibel
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Sicília, 180
- Eixample Dret
- Barcelona
- 08013
- Transporte
- Arc de Triomf (M: L1)
- Horas de apertura
- De ma. a sá. de 13 h a 16 h y de 21 h a 24 h. Do. de 13 h a 16 h.
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