Max Morbi –mórbido significa blancura delicada, gran nombre para un pizzero– es un firme defensor de una nueva forma de hacer pizza: “La pizza es sobre todo textura. Es necesario un buen equilibrio con el gusto, y somos partidarios de llevarla al terreno de la alta panificación”. Ellos son italianos, pero van “descubriendo todo lo que te dice la tradición que no debes hacer”. En La Balmesina, abierta desde el 2017, encontrará tres masas (a partir de masa madre y muchas horas): la clásica, fina y crujiente; una de espelta integral, y la Pala. Esta última, una rectangular para compartir, en porciones. Ellos marcan el camino a seguir en la pizza moderna.
La Balmesina
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Balmes, 193
- Sarrià-Sant Gervasi
- Barcelona
- 08006
- Contacto
- Ver Web
- 93 415 62 24
- Transporte
- Gràcia (FGC)
- Horas de apertura
- Lu. de 7.30 a 17 h. De ma. a ju. de 7.30 a 17 h y de 19.30 a 24.30 h. Vi. de 7.30 a 17 h y de 19.30 a 1 h. Sá. de 19.30 a 1 h. Do. cerrado.
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