Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

La Balmesina

  • Restaurantes
  • Sarrià - Sant Gervasi
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. La Balmesina
    © Iván MorenoLa Balmesina
  2. La Balmesina (Sarrià-Sant Gervasi)
    Scott ChasserotLa Balmesina (Sarrià-Sant Gervasi)
  3. La Balmesina (Sarrià-Sant Gervasi)
    Scott ChasserotLa Balmesina (Sarrià-Sant Gervasi)
  4. La Balmesina (Sarrià-Sant Gervasi)
    Scott ChasserotLa Balmesina (Sarrià-Sant Gervasi)
Publicidad

Time Out dice

5 de 5 estrellas

Max Morbi –mórbido significa blancura delicada, gran nombre para un pizzero– es un firme defensor de una nueva forma de hacer pizza: “La pizza es sobre todo textura. Es necesario un buen equilibrio con el gusto, y somos partidarios de llevarla al terreno de la alta panificación”. Ellos son italianos, pero van “descubriendo todo lo que te dice la tradición que no debes hacer”. En La Balmesina, abierta desde el 2017, encontrará tres masas (a partir de masa madre y muchas horas): la clásica, fina y crujiente; una de espelta integral, y la Pala. Esta última, una rectangular para compartir, en porciones. Ellos marcan el camino a seguir en la pizza moderna.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Balmes, 193
Sarrià-Sant Gervasi
Barcelona
08006
Transporte
Gràcia (FGC)
Horas de apertura
Lu. de 7.30 a 17 h. De ma. a ju. de 7.30 a 17 h y de 19.30 a 24.30 h. Vi. de 7.30 a 17 h y de 19.30 a 1 h. Sá. de 19.30 a 1 h. Do. cerrado.
Publicidad
También te gustará
También te gustará