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La Mundana

  • Restaurantes
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. La Mundana
    © Maria DiasLa Mundana
  2. La Mundana
    © Maria DiasLa Mundana
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Puede parecer una vermutería, pero cuidado, Mundana va más allá. Podemos llamarlo gastrobar o restaurante a secas, y sin embargo ha marcado tendencia como local para ir a comer. La idea sale de los responsables de la Santa Burg, para explotar la vía creativa y ahumada.

Porque en La Mundana crean con humo, de castañas concretamente, que sale de un ahumador que hicieron ellos mismos para poder elaborar unos cuantos platos: es el caso de la ostra ahumada y la caballa en escabeche de curry rojo. La brasa explota en La Mundana con los lechones con mantequilla de miso y cogollos, o con el bonito con salmorejo de cilantro. Dos 'must' más: el tataki de atún con perfumes de Asia y el pulpo a la brasa con beber blanco, salicornia y kale.

Escrito por
Laura Conde

Detalles

Dirección
Vallespir, 93
Sants
Barcelona
08014
Transporte
Plaça del Centre (M: L3)
Precio
€€
Horas de apertura
Cada día de 13 a 15.30 h y de 20 a 23.30 h.
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