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La Vermuteria del Tano

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  • Gràcia
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
La Vermuteria del Tano
© La Vermuteria del Tano
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Hay dos tipos de bares de vermut: los nuevos, modernos, y los de toda la vida. En ambas categorías hay buenos y otros que no lo son tanto. La Vermuteria del Tano pertenece claramente a la segunda categoría y solemos encontrar gente del barrio. Se ha ganado bien este pedestal después de más de 50 años: abrió en 1927 como Bodega, y Tano, el actual propietario, se hizo cargo a finales de los años 90, manteniendo el sitio como toda una institución. El vermut es normalmente del Empordà y antes se vendía también a granel. Comida: sirven latas de calidad. Entre el surtido de conservas tienen también unas buenas banderillas de oliva y anchoa, boquerones, berberechos, mejillones, sepia, alcachofas y no olvidemos las bolsas de patatas chips Torres, un clásico de los bares de siempre que tampoco fallan en este bar de mesas de mármol y pata de acero. 

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Bruniquer, 30
Gràcia
Barcelona
08012
Transporte
Joanic (M: L4)
Horas de apertura
Lu. cerrado. De ma. a vi. de 9 a 21 h. Sá. y do. de 12 h a 16 h.
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