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Per Feina

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  • El Poblenou
  • precio 2 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Per Feina
    Foto: Ricard Martín Per Feina
  2. Per Feina Per Feina
    Foto: Ricard Martín Per Feina
  3. Per feina (Sant Martí)
    Scott ChasserotPer feina (Sant Martí)
  4. Per feina (Sant Martí)
    Scott ChasserotPer feina (Sant Martí)
  5. Per feina (Sant Martí)
    Scott ChasserotPer feina (Sant Martí)
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

En el corazón del 22@, el chef Rafa Zafra (Amar, Estimar) comanda un restaurante de menús, o una casa de comidas, como queráis llamar, como una catedral (también por su enormidad). Per Feina es un restaurante de menú diario alucinante, a precios populares –en la franja alta del precio popular de mediodía, claro– que en realidad ofrece una carta encubierta: primeros divididos en ensaladas, salazones y encurtidos, sopas y cremas, verduras y legumbres, y según divididos en pasta y arroz, carne y pescado. Dieciocho platos a elegir. La oferta es muy generosa: el menú (sin extras por plato) incluye aperitivos, café y una elección ¡del carro de postres! El servicio, rápido, eficaz y nutrido, es más propio de un hotel cinco estrellas que de un restaurante de menú. Eso sí, la bebida se paga aparte.

La comida es excelente: por ejemplo, unos garbanzos con capipota con la legumbre con el punto justo de cocción, la carne melosa y el fondo de cuchara picante y con muchas horas de chup-chup. Buenísimo, como un arroz a la cazuela con chuleta de cerdo deshuesada, trompetas de la muerte y 'cama-secs', y que lleva unos pellizcos de alioli finos y suaves. Es un placer mezclarlo todo, el alioli y la costra de grasa de la cocción, y disfrutar de la melosidad conjunta del plato y el toque de bosque de la seta fresca. Platos del domingo para cada día. 

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Ciutat de Granada, 130
Barcelona
08018
Transporte
Llacuna (M:L4)
Precio
€€
Horas de apertura
Lu. a vi. de 8 h a 16 h
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