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Quirat

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  • El Poble-sec
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Quirat
Foto: Quirat Quirat
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Un restaurante de hotel de impacto: al frente de Quirat se encuentra el chef Víctor Torres, que con Las Magnolias de Arbúcies fue el cocinero más joven de España en ostentar una estrella Michelin; en 2018, con apenas 25 años. Una cosa son los récords, y otra las realidades. En Quirat, Torres practica una cocina catalana de autor muy similar a la de Les Magnòlies, basada en la excelencia del producto y la pureza de los sabores.

Torres alinea su filosofía gastro en la etiqueta cocina de Barcelona: la de aquellos restaurantes urbanos que se abastecen de huerta y fauna del Maresme y del Baix Llobregat en la medida de lo posible. En dos menús degustación, uno largo y uno corto, campan maravillas como un arroz con tomate de mar y alitas de pollo, o un huevo de corral con guisantes lágrima, butifarra negra y tripas de bacalao. El espacio es amplio, monumental y elegante.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Av. de Rius i Taulet, 1-3
Barcelona
08004
Contacto
93 426 22 23
Transporte
M: Espanya
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