El bou de Sagardi
© Luis RodriguezEl bou de Sagardi
  • Restaurantes
  • precio 4 de 4
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • Crítica de Time Out

Sagardi

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Time Out dice

El buque insignia de la cocina vasca es capaz de satisfacer al «pintxador» más exigente, ya sea en términos de cantidad o de calidad: la barra de Argenteria tiene capacidad para unas 125 personas de pie y dispone de una selección de más de ochenta pintxos. La dirección del Sagardi nos informa de que el 90% de sus productos vienen del País Vasco. 

Abierto en 1998, además de pintxos aquí encontrarás una cocina vasca tradicional que reivindican con una ejecución fina y moderna (su bacalao ajoarriero es un beso salado de mermelada de tomate). En los últimos años han añadido la ternera suprema a la ecuación: buey gallego comprado los mejores mataderos de la piel de toro, madurado y cocinado con una mano divina. Iñaki López de Viñaspre es uno de los grandes cocineros de carne de Barcelona. 

Detalles

Dirección
Argenteria, 62
Born-Ribera
Barcelona
08003
Transporte
Jaume I (M: L4)
Precio
50 a 70 €
Horas de apertura
De lu. a do. de 13 a 16 h y de 20 a 24 h. Pintxos de 10 a 24 h.
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