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Sagardi

Restaurantes Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
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El bou de Sagardi
© Luis Rodriguez El bou de Sagardi

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

El buque insignia de la cocina vasca es capaz de satisfacer al «pintxador» más exigente, ya sea en términos de cantidad o de calidad: la barra de Argenteria tiene capacidad para unas 125 personas de pie y dispone de una selección de más de ochenta pintxos. La dirección del Sagardi nos informa de que el 90% de sus productos vienen del País Vasco. 

Abierto en 1998, además de pintxos aquí encontrarás una cocina vasca tradicional que reivindican con una ejecución fina y moderna (su bacalao ajoarriero es un beso salado de mermelada de tomate). En los últimos años han añadido la ternera suprema a la ecuación: buey gallego comprado los mejores mataderos de la piel de toro, madurado y cocinado con una mano divina. Iñaki López de Viñaspre es uno de los grandes cocineros de carne de Barcelona. 

Publicado

Detalles

Dirección Argenteria, 62
Born-Ribera
Barcelona
08003
Transporte Jaume I (M: L4)
Precio 50 a 70 €
Contacto
Horas de apertura De lu. a do. de 13 a 16 h y de 20 a 24 h. Pintxos de 10 a 24 h.
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