Sagardi

Time Out dice
El buque insignia de la cocina vasca es capaz de satisfacer al «pintxador» más exigente, ya sea en términos de cantidad o de calidad: la barra de Argenteria tiene capacidad para unas 125 personas de pie y dispone de una selección de más de ochenta pintxos. La dirección del Sagardi nos informa de que el 90% de sus productos vienen del País Vasco.
Abierto en 1998, además de pintxos aquí encontrarás una cocina vasca tradicional que reivindican con una ejecución fina y moderna (su bacalao ajoarriero es un beso salado de mermelada de tomate). En los últimos años han añadido la ternera suprema a la ecuación: buey gallego comprado los mejores mataderos de la piel de toro, madurado y cocinado con una mano divina. Iñaki López de Viñaspre es uno de los grandes cocineros de carne de Barcelona.
Detalles
Dirección |
Argenteria, 62 Born-Ribera Barcelona 08003 |
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Transporte | Jaume I (M: L4) |
Precio | 50 a 70 € |
Contacto | |
Horas de apertura | De lu. a do. de 13 a 16 h y de 20 a 24 h. Pintxos de 10 a 24 h. |