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Sants Es Crema

Restaurantes, Cocina creativa Sants - Montjuïc
Sants Es Crema
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© Maria Dias Sants Es Crema
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© Maria Dias Sants Es Crema

Time Out dice

Local iconoclasta y de espíritu popular pero también gurmet: Alberto García Moyano (abogado tabernero, dueño del Bar Bodega Carol) y el cocinero Jordi Bernús (que ha pasado por elBulli y el Drolma, ¡y ha sido jefe de cocina de la casa real de Jordania!) han abierto Sants es Crema. Bajo este título (la traducción del 'London' s Burning de The Clash versión Ràbia Positiva) ellos hacen Anarkía a la Parrila (según dice la carta): una colección afinada y concisa de platos con un toque de' robata ', la parrilla japonesa, bien al principio o al final de la receta, y alegría porcina de la mejor clase. Mucha diversión, perfil propio y "mare y montaña terrorista", como dicen ellos: una ostra con pies de cerdo, mollejas con 'zamburiñas' o pichón con mejillones y vinagreta. Aunque también tienen, claro, 'canciones' más 'mainstream', como un goloso arroz de montaña con papada de cerdo. El agua es gratis, y podéis cumplir la fantasía de pedir un 'kalimotxo' en un local de alta cocina.

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Detalles

Dirección Comtes de Bell-Lloc, 118
Barcelona
08014
Transporte M: Plaça del Centre
Contacto
Horas de apertura De ma. a s`à. de 13: 00h a 16: 00h y de 20: 30h a 23: 00h

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