1. Sintonia
    Foto: Irene FernandezSintonia
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    Foto: Irene FernandezSintonia
  3. Sintonia
    Foto: Irene FernandezSintonia
  • Restaurantes
  • precio 3 de 4
  • Dreta de l'Eixample
  • Crítica de Time Out

Reseña

SINTONIA

5 de 5 estrellas

Si us agraden els menús únics i reposar el menjar a taula, el Sintonia és el vostre lloc

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Time Out dice

Con el ex Bulli Pablo Tomás en la cocina y el ex Marea Alta Julià Duque en la sala, Sintonia es un lugar ideal para disfrutar del alta gastronomía en plato y espacio, sobre todo desde su terraza, un oasis en medio de la Dreta de l'Eixample con luz natural y descontaminado de ruido, pleno de flores y detalles. Para comer, una carta de producto con interesantes fórmulas mediodía para hacer menú como si no lo fuera. Pecado sería irse sin probar el 'steak', con el espectáculo de sala inherente; el canelón de relleno tradicional con salsa de 'foie', y el cruasán ahumado con crema de leche, tres de los platos estrella del restaurante. Si os gusta el whisky, tocaréis el cielo en su 'scotch bar', con más de 30 referencias.

Detalles

Dirección
Carrer del Rosselló, 249
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08008
Transporte
M: Diagonal (L3, L5)
Precio
€€€
Horas de apertura
Cada día de 7 a 24 h

Qué ocurre

Guitar&Wine en el restaurante Sintonia

Atención, estetas.. si el hedonismo también es vuestra máxima, Guitar&Wine será vuestro nuevo afterwork favorito a mitad de semana. ¿Os imagináis escuchar guitarra española en vivo mientras el paladar se os deshace con un vino y aperitivo deliciosos entre vibraciones elegantes? Una experiencia de alta gama que tendrá lugar cada miércoles a las 19h desde mayo hasta julio en la terraza del restaurante Sintonia, un oasis en medio del barrio de L'Eixample. Unas luces cálidas os llevarán hasta este jardín mágico, donde los músicos tocarán al ritmo de guitarra española versiones actuales y 'hits' míticos. Os esperará una selección cuidada de vinos y espumosos procedentes de diferentes Denominaciones de Origen, cada uno cuidadosamente seleccionado, emparejado con algún platillo que elaborará el restaurante a cargo del aragonés Pablo Tomás, que ha pasado por algunos de los mejores restaurantes de la Península (elBulli, Arzak, Drolma). ¿Qué creaciones podréis probar? El restaurante elabora aperitivos como la interpretación del chef de la Gilda de bacalao, piparra y cebolla roja o la ostra con leche de tigre de trufa de la pasión y huevos de pez. El lugar invita a quedarse después de una tarde musical; si decidís cenar en Sintonia, os espera una comida de lujo en un establecimiento especializado en la brasa y los guisos a fuego lento, con una cocina de tradición renovada, nacida de la selección del mejor producto. ¿Preparados para esta experiencia sensorial?

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