1. Tapas y vistas de ave en Terrat


Cuando llega el buen tiempo, Terrat se convierte en una mina de oro. La terraza con vistas espectaculares de Barcelona estrena temporada con una propuesta de tapas gourmet elaborada por el equipo de cocina liderado por Marc de Martín.
La tradición y la innovación se abrazan en platos sorprendentes como el carpaccio de gamba con caviar ahumado y crème fraîche, la caponata con calamar crujiente y mayonesa de jengibre o el brioche de pastrami con salsa de mostaza y nube de parmesano.
¿Un ejemplo de postre? Un xuixo de crema a la plancha con helado de vainilla o una tapioca de maracuyá con mango y coco. Un viaje gastronómico que marida con cócteles creativos como el Celery Margarita o con una copa de cava Mestres.
Todo, mientras la ciudad se extiende a vuestros pies y, cada viernes, la música sube los decibelios del ánimo y el buen humor. ¿Queréis llegar hasta este trozo de cielo?