Casi se podría denunciar por pecaminoso. Salivaréis cuando descubráis toda esta abundancia de pesca convertida en deliciosos cebiches, tiraditos y entrantes. Y todo ello cocinado en una perfecta combinación de producto de costa ibérica y pincel peruano de la mano de Gastón Acuri. Imposible no tirarse hacia esta 'olla de agua' –el significado de 'yaku manka', que proviene de la lengua quechua. No os perdáis los peces a la vista tipo marisqueria, que preparan al momento, a la brasa o fritos. Tampoco el ponzu rocoto: atún rojo, huevas de arenque, aguacate, mayonesa ahumada de sarmiento y salsa ponzu de rocoto. Tienen una varilla que también hace magia con los woks, sazonados con salsas peruanas.
Yakumanka
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- València, 207
- Barcelona
- 08007
- Contacto
- Ver Web
- 93 566 15 48
- Transporte
- Universitat (M:L1,L2), Provença (FGC)
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- Lu. a ju. de 13.15 h a 15.15 h y de 20.15 h a 22 h, vi. y sá. de 13.15 h a 22.45 h, do. de 13.15 h a 22 h
Discover Time Out original video