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Yakumanka

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  • Crítica de Time Out
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Casi se podría denunciar por pecaminoso. Salivaréis cuando descubráis toda esta abundancia de pesca convertida en deliciosos cebichestiraditos y entrantes. Y todo ello cocinado en una perfecta combinación de producto de costa ibérica y pincel peruano de la mano de Gastón Acuri. Imposible no tirarse hacia esta 'olla de agua' –el significado de 'yaku manka', que proviene de la lengua quechua. No os perdáis los peces a la vista tipo marisqueria, que preparan al momento, a la brasa o fritos. Tampoco el ponzu rocoto: atún rojo, huevas de arenque, aguacate, mayonesa ahumada de sarmiento y salsa ponzu de rocoto. Tienen una varilla que también hace magia con los woks, sazonados con salsas peruanas.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
València, 207
Barcelona
08007
Transporte
Universitat (M:L1,L2), Provença (FGC)
Precio
€€€
Horas de apertura
Lu. a ju. de 13.15 h a 15.15 h y de 20.15 h a 22 h, vi. y sá. de 13.15 h a 22.45 h, do. de 13.15 h a 22 h
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