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Yakumanka

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Time Out dice

Gastón Acurio regresó a Barcelona con toda la artillería. Tras el cierre de Tanta -tiro de salida del restaurante peruano moderno en la ciudad- el cocinero andino global lo sustituyó por  Yakumanka ( 'mar de la vida' en quechua) que define como "un homenaje a las cebicherías populares, con pescado y cocineros salvajes ", bromea. 

Yakumanka, de ética y estética marinera, propone Perú popular: piqueo, ceviche, 'sanguches' -bocadillos peruanos- y arroces por un ticket de 35 €. Este es un lugar inmejorable para iniciarse en la cata de un cebiche 'nikkei' según Acurio: aquí lo encontraréis con atún y leche de tigre con mango y tamarindo, bien aromático. ¡Y si te gustan los sabores originales de la cocina peruana, pide que te ajusten el nivel de picante!

Detalles

Dirección
València, 207
Barcelona
08007
Transporte
M: Hospital Clínic
Horas de apertura
De lu. a sá. de 13 a 15 h y de 20 a 23 h
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