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Pa de Kilo

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Pa de Kilo
Foto: Pa de Kilo Pa de Kilo
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Como media humanidad, durante la pandemia Jordi Mestres –torrador, Nomad Coffee– y Oswaldo Brito –chef, ex-Mano Rota– hicieron pan en casa. Pan de Kilo, un horno donde estuvo el Barcelona-Reikiavik (recordado por la calidad y las nucas). En Pa de Kilo optan por hacer un producto artesano y asequible, de cara al barrio: harinas ecológicas muchas a la piedra, fermentaciones lentas y un catálogo corto y relevante: pan de kilo, chapata, pan de kilo integral (y un poco de bollería ). Alvéolos, acidez, muelle denso. Pan del bueno, nada menos: se nota la fermentación lenta en su excelente pan de kilo, con un 30% de masa madre, una corteza gruesa y un muelle denso y húmedo, de aquellos que al tercer día y con un golpe de tostadora te hacen un bocadillo exquisito para el desayuno.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Dr. Dou, 12
Barcelona
Contacto
692 66 09 64
Transporte
M: Catalunya
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De dt. a ds. de 10 a 21 h. Dg. i dl. tancat
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