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Pastisseria Canal

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Time Out dice

No son la pastelería más antigua de Barcelona –abrió en 1970, nada comparado con las glorias burguesas de antes de la Guerra Civil– pero sí juegan un papel clave a la hora de introducir innovaciones en la producción artesanal de dulces. Han convertido en clásicos pasteles de creación propia como el Martinica –sabor de verano a base de mousse de coco, interior cremoso de piña y bizcocho con dados de piña– y a la vez tienen todo el repertorio de roscones y brazos de gitano que quiere llevarse a casa la señora de la parte alta de Muntaner los domingos por la mañana.

Ahora bien, sus croissants son un punto y aparte: tienen en su poder el título del Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de 2016, 2019 y 2022, toda una hazaña. Excelen en los parámetros clásicos: una forma del todo regular, con un amontonamiento de capas de hojaldre finísimas, y un alveolado interior que lo convierte en un beso de mantequilla etéreo. Golosos, su croissant de chocolate también es de los que tienen club de fans.

Los encontraréis en Muntaner, 566 i a Calvet, 15.

Detalles

Dirección
Muntaner, 566
Sarrià-Sant Gervasi
Barcelona
08022
Transporte
El Putxet (FGC)
Horas de apertura
De lu. a vi. de 8.30 a 20.30 h. Sá. de 9 a 15 h. y de 17 a 20.30 h. Dom y festivos de 9 a 15 h.
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