Si algo es irrenunciable para los hermanos que regentan esta vinoteca es seguir la temporada y buscar los mejores proveedores. Una dirección ineludible para disfrutar de la buena mesa y con una de las bodegas mejor surtidas de la ciudad. A este restaurante se viene a compartir raciones sean de ensaladilla rusa o un suculento guiso. Atentos a los platos fuera de carta. Y qué mejor puerta de entrada a su excelente cocina que su barra.
Aunque en la época de los romanos ya había viñedos en la zona de Fuencarral, Hortaleza o Carabanchel, los vinos de Madrid tuvieron que esperar a 1990 para conseguir su propia denominación de origen. Actualmente, 112 marcas riegan toda la Comunidad, que se divide en tres zonas productoras: Arganda, Navalcarnero y San Martín de Valdeiglesias. En apenas un día y sin salir de Madrid, se puede disfrutar de catas de caldos autóctonos, visitar bodegas veteranas o jóvenes u organizar una tarde de 'shopping gourmet' (y también la ola del vino natural).