Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
Tripea
©Juan David Fuertes

Conoce a los 10 chefs de la Time Out Box

Son los rostros y las manos de quienes están detrás de los increíbles restaurantes de la Time Out Box, con la que cenáis dos ¡y paga solo uno!

Escrito por
Time Out Madrid
Publicidad

Roberto Martínez, Miguel Ángel Valdiviezo, Chema Soler... puede que estos nombres no os suenen, pero son los responsables de crear algunos de los platos más apetitosos de la ciudad. Son los chefs de los diez restaurantes que podéis probar con nuestra Time Out Box, con la que cenáis dos ¡y paga solo uno! ¿Queréis conocerles mejor? ¡Aquí los tenéis a todos! 

RECOMENDADO: 10 restaurantes increíbles a mitad de precio

  • Restaurantes
  • Sol
  • precio 2 de 4

El portugués Nuno de Noronha (dcha.) dejó atrás su trabajo y apostó por su pasión, la gastronomía. Cursó estudios de gestión en el Basque Culinary Center y ahora su restaurante ostenta la categoría Bib Gourmand de la guía Michelin.

  • Restaurantes

Fran Vicente, exconcursante de 'Top chef' y curtido en los fogones de Coque, propone una galería de platos tan castizos como contemporáneos para maridar con cerveza artesana, coprotagonista del local.

Publicidad
Gonzalo Aragüez. Sa Brisa
  • Restaurantes
  • Española
  • Retiro
  • precio 2 de 4

Gonzalo Aragüez, que dio sus primeros pasos con Martín Berasategui, es al mismo tiempo socio y chef ejecutivo en el desembarco de este espacio mediterráneo. Recetas ibicencas y fusión frente al Retiro.

Publicidad
  • Restaurantes
  • Fusión
  • Vallehermoso
  • precio 2 de 4

Roberto Martínez, reciente Bib Gourmand de la Guía Michelin, ha viajado mucho y trabajado en importantes cocinas para confeccionar esta atractiva apuesta propia, sustentada por el Grupo Tiradito y presentada en mesa alta.

Publicidad
  • Restaurantes
  • Fusión
  • Avenida de América
  • precio 2 de 4

Carlos Pérez, respaldado por Filomena Grudeski, cumple año y medio al frente de este rincón ineludible para los aficionados a los sabores caribeños, que aquí se presentan como divertidos trampantojos.

  • Restaurantes
  • Argentina

Hijo del mítico cantante y defensor del folklore argentino, Jorge Cafrune, Facundo ha reunido cortes a uno y otro lado del Atlántico para hacer salivar a los más carnívoros de la capital. Notable parrilla y mejor ambiente le mantienen en la brecha. 

Publicidad
  • Restaurantes
  • Española
  • Malasaña
  • precio 3 de 4

Abierto en 1972 en el corazón de Malasaña, este negocio familiar lo regenta desde hace 25 años Ángel Losada. Él mismo trata con los proveedores de confianza de la casa para mantener el pulso de la buena mesa.

  • Restaurantes
  • Embajadores
  • precio 2 de 4

Lo que sale de los fogones de Miguel Valdivieso (se estrenó junto a su hermano en un local cercano) ha conquistado a medio barrio. Hay tradición y pinceladas propias en el menú diario y la carta.

Recomendado
    También te gustará
      Publicidad