Es un local superespecializado. Viven por y para un plato. Y evidentemte lo bordan. Su guiso de birria, elaborado a base de tiempo, buenos productos y todo el cariño de una madre (dos en este caso), será el próximo gran bocado en Malasaña. Una delicia irrenunciable hecha taco. Aunque Patricia y Gabriela no solo lo presentan en formato taco. En Mami Tacos , que abren de martes a domingo (solo al mediodía), se viste de muy distintas maneras. Lo podéis probar como una quesadilla o transformado en gustoso ramen (perfecto para estas temperaturas). E incluso tienen el guiso envuelto en un queso a la plancha al que se añade un extra de caldo. Ah, y siempre lo podréis acompañar con un par de salsas caseras para hacer más punzante o añadir matices al plato... Una picosa, la otra no.
La gastronomía mexicana hace tiempo que llegó a Madrid para quedarse y fusionar sus potentes sabores con la tradición mediterránea. Desde entonces, no solo hemos podido probar los mejores platos del otro lado del océano como los burritos, las quesadillas y los tamales, sino que también disfrutamos de sus bebidas y coctelería, como el mezcal y la michelada. Hoy nos centramos en uno de sus platillos más famosos, el taco, y repasamos algunos de nuestros lugares favoritos para comerlos.
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