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Sips Drinkery House

  • Bares y pubs
  • Esquerra de l’Eixample
  1. Sips
    Foto: Mireia Rodríguez Sips
  2. Pera, trago de Sips
    Foto: Mireia Rodríguez Pera, trago de Sips
  3. Simone Caporale i Marc Àlvarez en Sips
    Foto: Mireia Rodríguez Simone Caporale i Marc Àlvarez en Sips
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Time Out dice

Sips reúne a Marc Álvarez (ex-jefe de coctelería de Albert Adrià) y Simone Caporale, cuatro veces mejor coctelero del mundo en The Artesian de Londres: dos de los mejores 'bartenders' del mundo abren una coctelería sin barra. Tú ves unas islas de trabajo en las que el barman trabaja dentro y fuera y la gente se sienta en mesas. "Así como hay restaurantes con cocina abierta, esto es una coctelería con barra abierta, y evitas el efecto de cuatro que miran sentados a la barra, y el resto apretados sin ver nada", dice Álvarez. El local es oscuro, fresco, cómodo, elegante, como debe ser una coctelería.

Les une el respeto a las normas de la coctelería clásica y al mismo tiempo a las nuevas tendencias. Esto se ha traducido en una carta con una parte de creación propia, y una reinterpretación de clásicos. Tragos de aquellos que os dejarán la boca abierta: como un Crypto, que se bebe poniendo la nariz en una cámara olfativa, similar a un huevo abierto: bebes una base de ginebra, kiwi clarificado y Armanyac Calvados, y tienes hojas de estragón, tomillo y laurel en la cámara, cerca de la nariz. ¡Bebes lo que hueles! O el Pera + Pera + Pera. Un cóctel de pera ... ¡Hecho con un destilado de pera, zumo de pera y jarabe de pera! ¡Y servido en una pera de cera de abeja! Bulliniano del todo.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Muntaner, 108
Barcelona
08036
Transporte
M: Hospital Clínic
Horas de apertura
De ma. a sá. de 17 a 24.30 h.
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