Los Saibò nacieron con la idea de dotar a los Clubs DiR de un servicio de restauración y cafetería que se adaptara al máximo a la filosofía y a la visión de la cadena de gimnasios y sus clientes, por eso, los platos están pensados siguiendo los consejos del equipo de nutrición del centro. “Hay tres opciones de menú: el frío, el caliente y el completo. Lo que más se pide son ensaladas. Trabajamos con cereales como la quinoa o el mijo, woks, alimentos a la plancha... casi no utilizamos la carne roja”, nos dice Manel, gerente de los restaurantes. Eso sí, la estrella es el pan de cereales “¡si lo quitamos, nos cierran el Saibó!”, ríe. En el del DiR Diagonal es donde más se trabaja a lo largo de todo el día y a un ritmo alto: “en 30 segundos el cliente debe estar servido. Ofrecemos un servicio bueno, rápido y sano, hacemos fast good”, añade.
¿Hay hambre? ¡Después de hacer deporte, siempre! Salas de actividades dirigidas, de fitness, vestuarios, zona social, pistas de tenis... ¡y restaurante! Ha llegado la hora de guiarse por el estómago a la hora de elegir gimnasio donde hacer deporte. La alimentación juega también un papel muy –muy!– importante para llevar una vida saludable. Os recomendamos unos cuantos restaurantes que se esfuerzan por seguir la filosofía del centro: ofrecen comida saludable hecha con un producto muy cuidado. ¡Comer sano es posible!