Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
Lisboa tranvía
© Shutterstock

EasyJet conecta Barcelona y Lisboa a partir de 20 €

La aerolínea ha empezado a operar un trayecto diario entre la capital catalana y la de Portugal

Eugènia Güell
Escrito por
Eugènia Güell
Publicidad

¿Qué hacéis el próximo seis de enero? Si queréis ver qué se regalan los portugueses el día de reyes, podéis ir a Lisboa por 20 € ese día –¡y muchos otros!–. Y es que EasyJet ha empezado a operar un trayecto diario entre Barcelona y Lisboa, y si entráis a comprar billetes ahora, encontraréis precios a partir de 20 €, sobre todo, claro, entre semana. Si aún os quedan días de vacaciones, aprovechad para una escapada a degustar los pastéis de Belém y practicar vuestro portugués (si realmente lo habláis, ¡también nos encontraréis en Time Out Lisboa!)

La aerolínea también ha conectado Lisboa con Bilbao, Valencia, Fuerteventura, Las Palmas y Tenerife Sur. En el caso de la ruta desde la capital catalana, EasyJet afirmó que durante la temporada de invierno la puesta en marcha de esta ruta permitirá ofrecer 40.000 asientos de más a los usuarios. En total, la aerolínea calcula que añadirá en torno a 200.000 asientos más a estas rutas entre el Estado y Portugal.


NO TE LO PIERDAS: 50 lugares de Catalunya que tienes que visitar una vez en la vida

Lee el número de noviembre de Time Out Barcelona, con entrevistas, reportajes y las mejores recomendaciones de ocio y cultura de la ciudad.

Últimas noticias

    Publicidad