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No descubriremos la pólvora. Quién más o quién menos se ha hecho una hamburguesa en casa. Pero también es verdad que cuando vamos a una hamburguesería de las buenas pensamos "¿por qué en casa no me quedan así?". Hay mil secretos, el principal es la calidad de los ingredientes y tener una buena receta. La hamburguesería Oval de Barcelona está en la lista de las mejores de la ciudad, sin duda, y hasta que vuelvan a abrir están haciendo comida para llevar con encargo previo o si os acercáis a su local a hacer el pedido.
Han tenido la generosidad de compartir con nosotros y, por extensión, con todos nuestros lectores, la recepta original de su hamburguesa doble. Una exuberancia deliciosa que los más carnívoros disfrutarán al máximo. Tomad nota de este paso a paso y añadid esta receta a la lista de vuestros 'greatest hits' y no dejéis de visitarlos.
Ingredientes:
- Dos hamburguesas de ternera Nebraska ecológica
- Pan de brioche del Forn La Valenciana. Si no puede ser, buscad un pan bueno, que en Barcelona tenemos muchas panaderías de primera calidad.
- Dos rodajas de queso cheddar suave (o cualquier otro queso que se funda fácilmente)
- Dos tira de bacon ahumado cortado muy fino
- Cebolla crujiente (dos cucharadas soperas)
- Un huevo (idealmente talla S o M)
- Salsa barbacoa (la que más os guste)
- Una cucharadita de miel (opcional)
Elaboración:
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