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'La cullerada', capítol 16
Foto: Time Out Barcelona'La cullerada', capítol 16

Nuevo capítulo de 'La cullerada' con Pere Aragonès y Meilan Kao (¡sabremos cómo cocina el presidente!)

El presidente de la Generalitat y la directora y fundadora del Grupo Kao y Kao Street participan en el nuevo episodio del podcast gastronómico de Time Out Barcelona

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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En el capítulo 16 de 'La cullerada', Andrea Gumes y Andreu Juanola sientan a la mesa al Presidente de la Generalitat de Catalunya. Sí, el Muy Honorable Pere Aragonès nos cuenta que su pasión es la cocina y nos da muchísimos detalles de cuáles son los platos que se le dan mejor y cuáles no repetirá nunca más. ¿Qué trae a las casas cuando le invitan a comer? ¿Y a cenar? ¿Qué es lo que más le gusta cocinar cuando tiene tiempo? ¿A qué restaurantes suele ir? ¡No pasa cada día que podamos conocer los gustos gastronómicos de un presidente!

Alta cocina china y tapones de vino

La chef invitada es Meilan Kao, directora creativa y fundadora del Grupo Kao, referencia absoluta de la cocina china de autor en Barcelona que nos habla del Shangai y el Kao Street y nos adelanta una exclusiva (¿abrirán un nuevo establecimiento en Barcelona? ¿Dónde?). Además, la sumiller Marta Clot nos habla de los tapones de corcho (de los de alcornoque, no los de plástico), a los que se les puede dar un segundo uso bastante interesante.

Y como en cada episodio, los cinco comensales nos recomiendan algunos de sus lugares favoritos donde ir a comer. Entre otros, esta vez salen nombres como el Gaudim, Can Ferran, el Racó d'en Binu y la Fonda Europa. ¡Buen provecho!

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