En el Penedès, el joven chef Oriol Llavina se ha convertido en un referente de la cocina de mercado tradicional adaptada a los nuevos tiempos. Podríamos decir que los arroces de todo tipo son una de sus especialidades, pero no se quedan atrás las ensaladas singulares con ingredientes de proximidad, las manos de cerdo ni el gallo del Penedès. El Cigró d'Or se encuentra en el altillo del Mercado de la carne de Vilafranca, un edificio del siglo XIX rehabilitado que, como los platos de Llavina, también tiene su encanto.
El Cigró d'Or
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Plaça de la Vall del Castell, 17
- Vilafranca del Penedès (Alt Penedès)
- 08720
- Contacto
- Ver Web
- 93 890 56 09
- Precio
- Menú de lu. a vi. 12,50 €. Menú fin de semana 25 €.
- Horas de apertura
- Cerrado las tardes de lu. a ju. y los domingos.
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