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El Cigró d'Or

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El Cigró d'Or
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Time Out dice

En el Penedès, el joven chef Oriol Llavina se ha convertido en un referente de la cocina de mercado tradicional adaptada a los nuevos tiempos. Podríamos decir que los arroces ­de todo tipo­ son una de sus especialidades, pero no se quedan atrás las ensaladas singulares con ingredientes de proximidad, las manos de cerdo ni el gallo del Penedès. El Cigró d'Or se encuentra en el altillo del Mercado de la carne de Vilafranca, un edificio del siglo XIX rehabilitado que, como los platos de Llavina, también tiene su encanto.

Escrito por Míriam de Lamo

Detalles

Dirección
Plaça de la Vall del Castell, 17
Vilafranca del Penedès (Alt Penedès)
08720
Precio
Menú de lu. a vi. 12,50 €. Menú fin de semana 25 €.
Horas de apertura
Cerrado las tardes de lu. a ju. y los domingos.
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