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CEBO en La Terraza del Claris

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Time Out dice

Atención, gourmets con el presupuesto ajustado: la cocina del chef Aurelio Morales, flamante estrella Michelin en el CEBO de Madrid, se instala en el restaurante la Terraza del Claris –una terraza-restaurante cubierta y con vistas descacharrantes– con dos menús degustación. Y decimos que atención porque en su franja de mediodía hay un menú a 32 euros (29 euros + IVA) con los grandes éxitos de este chef madrileño.

Son tres platos más dos aperitivos, postres y 'petit fours', donde podreís probar la visión del viaje de ida y vuelta entre la cocina catalana y la del centro de la meseta del joven cocinero. Morales se formó en el Miramar de Llançà, y el doble filo castizo / mediterráneo se nota en maravillas como el calçot de primavera, su versión de los callos, el demencialmente bueno chipirón black andaluza, o el arroz costa brava con gamba de Palamós.

«He querido traer a Barcelona los platos que resumen mi experiencia gastronómica y que son una muestra de respeto por el producto y la pasión a la hora de reinterpretar las recetas tradicionales», explica. También podéis optar por la versión larga: un menú de seis platos y tres aperitivos con la que os haréis una idea precisa de la sabrosa y directa cocina de este chef iconoclasta: a 59 euros, es un precio ajustadísimo para una experiencia de festival de Michelin. ¡Aprovechadla!

Detalles

Dirección
Contacto
934 87 62 62
Precio
35-65 €
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