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Costa Pacífico

  • Restaurantes
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • precio 2 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Costa Pacífico
    © Marua Dias Costa Pacífico
  2.  Costa Pacífico
    Maria Dias Costa Pacífico
  3. Costa Pacífico
    © Maria Dias Costa Pacífico
  4. Costa Pacífico
    © Maria Dias Costa Pacífico
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

En Costa Pacífico encontraréis algunos de los mejores cebiches de la ciudad. La elección del pescado y la sabia maceración, las combinaciones, muy afortunadas, el original y sabroso juego de las especies y el añadido mágico que dan los mexicanos con el picante, hacen del cebiche clásico uno de los más valiosos de Barcelona. Pero no solo el clásico: también el 'vuelve a la vida': una mágica combinación de langostinos (buenos, frescos), con pulpo, ostra, tomate y la salsa coctelera de la casa.

De hecho, este restaurante es uno de los pocos mexicanos de Barcelona (¿el único?) dedicado a la cocina marinera de este gigante de la gastronomía, y en la primera sentada te das cuenta de que el cebiche no es solo un asunto peruano. Y sus 'tacos' y 'tostadas' son memorables, con un pie en la tradición y el otro en la creación. Como por ejemplo, una 'tostada' de salmón con chipotle, alga nori y yema de huevo curada en soja. O más tradicionales, los tacos de pescado estilo ensenada, con pescado fresco rebozado, col, mayonesa y aguacate, a menudo en el menú de mediodía. El lugar tiene unas credenciales mexicanas impecables: es el segundo restaurante que abrieron los propietarios del Tlaxcala, y el chef es Rodrigo Arrioja, quien fue cocinero de un mexicano 'cool' pionero de grato recuerdo, La Coronela.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Pl. de Sant Agustí Vell, 1-3
Barcelona
08003
Contacto
93 531 70 62
Transporte
Urquinaona (L1)
Horas de apertura
Lu. cerrado. Ma. y mié. de 13 a 16 h. y de 20 a 24 h. Jue. vie. sá. y do. de 13 a 24 h
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