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Décimo Aniversario de Can Pizza

Ricard Martín
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Time Out dice

Los amigos de Can Pizza han hecho algo muy difícil: convertirse en un gran 'player' del negocio de la pizza –con diez locales, incluido uno en Madrid– sin bajar un gramo de calidad. En los últimos años, han marcado el carácter de la pizza gourmet de Barcelona –y de España– con su mezcla de harinas italianas con 72 horas de fermentación y unos toppings que pueden ser exuberantes o minimalistas, pero siempre llenos de imaginación y sentido. Los Colombo, Lolo Vuotorni e Isaac Aliaga llevan ya diez años en el negocio de la pizza. Y el próximo viernes lo celebrarán con una fiesta grande en el restaurante de Ronda Universitat: por una única noche, han hecho venir a su casa a algunas de las mejores pizzerías y casas de comida de Italia para celebrar una noche con mucha pizza, comida callejera y música en directo y DJ.

La cosa irá así: a partir de las 20 h, directamente desde Roma, al mando de los platillos, las pizzas, tapas y bocados diversos, estará la gente de Circoletto –institución de bocadillos y tapas de cocina popular–, la trattoria Trecca (haciendo pizzas con Can Pizza) y Pantera Garbatella (con una bomba de arroz en la romana, por ejemplo). Desde Ibiza, llega Nudo con tacos de lubina salvaje, y las tapas de Barcelona estarán representadas por las frituras de autor de Senyora Dolores. Y los vinos naturales, por supuesto, estarán representados por la selección del Bar Brutal. En definitiva, os espera un pequeño gran festival de comida callejera, variada, popular y selecta, con platos entre cinco y diez euros. Ojo al buen gusto que caracteriza a la casa: uno de los DJ será ni nada más ni nada menos que Mucho Muchacho, uno de los grandes artistas de la historia del hip-hop español

Detalles

Dirección
Precio
Plats entre 5 i 10 €
Horas de apertura
20 €
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