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Tapazia

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  1. Tapazia
    Foto: ALEX FROLOFFTapazia
  2. Tapazia
    Foto: Alex FroloffTapazia
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Time Out dice

Gràcia es terreno de tortillerías. Y en la calle Topazi está Tapazia, el proyecto de Vicky Martínez y Liad Finkelstein, que decidieron abrir en un callejón del barrio de Gràcia un templo dedicado a la tortilla de patatas, que Finkelstein cocina con primor, jugando con texturas y sabores e incorporando siempre ingredientes nuevos y sorprendentes (no haremos el juego de palabras de tortillas Frankenstein).

El gran valor de Tapazia es que las tortillas de patatas se hacen en el momento que el cliente las pide, y al punto que desea (incluso si eres uno de los indocumentados del 'sin cebolla'). También hay recetas propias, por supuesto. Como la Julie, con trufa, cebolla caramelizada, jamón ibérico y queso de cabra, o Es Pilar, con sobrasada de Menorca, queso Mahón y miel, por no hablar de Shhhh!!! de secreto ibérico a baja temperatura y mostaza de Dijon antigua. Y si no te convencen, pídela con los ingredientes que desees. Otro atractivo son las 'tortiguesas', cruce entre 'burger' y tortilla: si te la comes con las manos, ¡diez por ciento de descuento!

Detalles

Dirección
Topazi, 18
Barcelona
08012
Transporte
M: Fontana
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