Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Walló

  • Restaurantes
  • Esquerra de l’Eixample
  • precio 1 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Walló
    Foto: Scott ChasserottWalló
  2. Walló
    Foto: Scott ChasserottWalló
  3. Walló
    Foto: Scott ChasserottWalló
  4. Walló
    Foto: Scott ChasserottWalló
  5. Walló
    Foto: Scott ChasserottWalló
Publicidad

Time Out dice

5 de 5 estrellas

En un panorama como el del bocadillo italiano en Barcelona que está dominado por el tradicionalismo –con la excepción del Santo Porcello– esta gente innova. Al frente de Walló –que significa 'colega' o 'tio' en italiano– hay Lolo Vuoturni, el pizzero en jefe de Can Pizza. El local es mínimo, pero la imaginación se enfila por las paredes. Porque además de inventar combinaciones de sabores más o menos comunes (¡como un 'panini' de 'porchetta' con berenjena, scamorza, miel y mostaza!) se sacan de la manga conceptos de bocadillo nunca vistos; como un bollo 'cotto e crudo', con filete a la plancha combinado con tártaro. Hacen maravillas como un 'vitello tonato' convertido en focaccia o un biquini de mortadela y trufa. El pan de focaccia lo hacen ellos.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Carrer de Muntaner, 183
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M:L5)
Precio
Horas de apertura
Ma. a ju. de 20 h a 23 h, vi. y sá. de 13 h a 16 h y de 20 h a 00 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará