En un panorama como el del bocadillo italiano en Barcelona que está dominado por el tradicionalismo –con la excepción del Santo Porcello– esta gente innova. Al frente de Walló –que significa 'colega' o 'tio' en italiano– hay Lolo Vuoturni, el pizzero en jefe de Can Pizza. El local es mínimo, pero la imaginación se enfila por las paredes. Porque además de inventar combinaciones de sabores más o menos comunes (¡como un 'panini' de 'porchetta' con berenjena, scamorza, miel y mostaza!) se sacan de la manga conceptos de bocadillo nunca vistos; como un bollo 'cotto e crudo', con filete a la plancha combinado con tártaro. Hacen maravillas como un 'vitello tonato' convertido en focaccia o un biquini de mortadela y trufa. El pan de focaccia lo hacen ellos.
Walló
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Carrer de Muntaner, 183
- Barcelona
- 08036
- Contacto
- Ver Web
- 93 116 33 84
- Transporte
- Hospital Clínic (M:L5)
- Precio
- €
- Horas de apertura
- Ma. a ju. de 20 h a 23 h, vi. y sá. de 13 h a 16 h y de 20 h a 00 h
Discover Time Out original video