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Estos son los mejores lugares de Madrid para tomarte un vino, según The New York Times

Tras pasar diez días en la ciudad de bar en bar, su crítico gastronómico ha elegido los nueve sitios que más le han gustado

Llorenç Julià Ruiz
Escrito por
Llorenç Julià Ruiz
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Las calles de Madrid están repletas de locales para consumir los mejores vinos. Esto ha llevado al prestigioso medio The New York Times a examinar cuáles son algunos de los bares donde se puede disfrutar de las mejores copas en la capital. El encargado de este análisis ha sido Eric Asimov, crítico de vinos y gastronomía del periódico.

Tras diez días paseando por la capital, Asimov ha querido destacar la calurosa generosidad durante su estancia en la ciudad, buscando los mejores bares, restaurantes y tapas, a precios razonables. Sin ningún orden específico, estos son algunos de los locales que más le han gustado:

1. La Canibal

2. La Fisna

3. Berria

4. La Venencia

5. Roostiq

6. Ganz 

7. Angelita 

8. Cuenllas 

9. Vinoteca García de la Navarra.

El crítico ha destacado toda la variedad de sus productos y cómo se combinan con la comida. Asimov ha podido disfrutar de una ruta gastronómica y de vinos por Madrid, descubriendo tradiciones tras explorar a fondo la oferta de la ciudad.

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