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Tramendu Vermuting

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  • La Bordeta
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Tramendu Vermuting
    Foto: Maria Dias Tramendu Vermuting
  2. Tramendu Vermuting
    Foto: Maria Dias Tramendu Vermuting
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Ya hace un tiempo que divierte a la gente del barrio cerca de Mercat Nou con un bar que ha hecho fortuna y sus codiciadas tortillas de hasta doce huevos ecológicos, pero Jordi Marzo (ex Roca Moo y Petit Comité) quería volver a sentirse cocinero de restaurante. Y lo logró en junio de 2021 abriendo Tramendu
Restaurante, en el local de al lado. Aquí hace cocina tradicional catalana y de temporada puesta al día, con mantel de hilo y servicio de gastronómico (antes de empezar, aperitivo y pan y aceite a cargo de la casa).

En la carta, donde también se hacen guiños al bar, siempre hay algún plato de pieza entera, ya sea rodaballo salvaje, espalda de cordero lechal o chuletón con guarniciones a escoger.

Escrito por
Time Out Barcelona Editors

Detalles

Dirección
Passatge d'Andalusia, 8
Barcelona
08014
Contacto
931 62 91 76
Transporte
M: Mercat Nou
Precio
€€
Horas de apertura
Cada día de 10 a 23 h. De jue. a sá. hasta 24 h.
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