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Tramendu Vermuting

  • Bares y pubs
  • La Bordeta
  • 3 de 5 estrellas
  1. Tramendu Vermuting
    Foto: Maria Dias Tramendu Vermuting
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    Foto: Maria Dias Tramendu Vermuting
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Puedes ir a ver el fútbol y tomar una birra y unas anchoas (que limpian ellos), unas bravas buenas, una tapita de cecina (El Capricho) o la tortilla del día (que hacen al momento, jugosa, y hecha con huevos ecológicos). Puedes ir a tomar el vermú y aprovechar el solecito que toca en su terracita llena de barrio: en la plaza tranquila los niños pueden campar alegremente sin coches mientras los padres pican una ensaladilla rusa con ventresca, unos mejillones o tripa con capipota . Puedes ir a hacer un desayuno de tenedor o una cena de alegría improvisada entre semana, los platos que cocina Manoli son para mojar pan:
¡ albóndigas con sepia, fricandó, meloso de ternera, carrillera!

Cazuela de la buena. El hijo de Manoli, Jordi Marzo, después de trabajar en muchas cocinas reputadas, cogió los trastos y en 2017 regresó al barrio donde creció para montar su sitio: un rincón familiar donde todo el mundo se encuentra como en casa y se come de coña. ¿Por qué acabar siempre sucumbiendo al shawarma en vez de atacar con ganas un calamar relleno? En el Tramendu son espectaculares. Tienen buena pitanza (carne de Joan Casas, pescado del GranAzul, verduras de Pau Santamaria) y buena bebida (vinos de Cuvée 3000). Y los brazos abiertos y muy buen rollo, que es lo más importante.

Escrito por
Martí Sales

Detalles

Dirección
Passatge d'Andalusia, 8
Barcelona
08014
Contacto
931 62 91 76
Transporte
M: Mercat Nou
Horas de apertura
Cada día de 10 a 23 h. De jue. a sá. hasta 24 h.
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