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Restaurantes en Ciutat Vella con reserva online

Reserva mesa en los restaurantes más populares de Ciutat Vella

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  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Mediterránea
  • La Barceloneta
  • precio 2 de 4

La Mar Salada es un triángulo bien definido con tres vértices fundamentales: Marc Singla (chef), Albert Enrich (pastelero) y Marta Cid, heredera de Can Ros y la capitana, que dirige el comedor con aquella simpatía tan inhabitual en la hostelería náufraga. Si vais desesperados buscando arroces auténticos por la Barceloneta, ¡pararos en ella! Os diremos un secreto: hacen probablemente uno de los mejores de la ciudad. Pero es que, además, os habréis topado con una de las cocinas marineras más excelentes del barrio. Cada día van a buscar a la lonja el pescado que sirven. Los postres son de aúpa: crocante, crema de yogur con sorbete de manzana verde, pastel de limón con helado de queso de cabra, y sobre todo, la espuma de crema catalana. ¡No la pueden quitar de la carta!

  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • El Gòtic
  • precio 2 de 4

Parece que los años no pasen en este restaurante barcelonés. Seguramente es uno de los espacios más emblemáticos de la ciudad y al mismo tiempo uno de los que pasa más desapercibido. Quizá mejor así, para evitar que se llene demasiado y correr el riesgo de que el local pierda su identidad. El Agut es un oasis, entre la multitud de restaurantes que pueblan el Gótico, donde aún hoy en día se puede disfrutar de la mejor cocina tradicional de fonda puesta al día. Es así como ha sobrevivido. En la cocina encontramos clásicos como la escalivada, la esqueixada, buena carne y buenos pescados al horno. Pero también rarezas como unos sesos de ternera a la romana. Fórmulas de mediodía muy completas y más económicas si se come en la barra.

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  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Italiana
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • precio 2 de 4

Si no se puede ir a Italia con cierta periodicidad, lo mejor es llevar Italia a tu ciudad. Bonito y con un menú de mediodía irresistible. Este podría ser un conciso resumen de Le Cucine Mandarosso, un italiano que hace honor a la cocina de toda la vida, bien hecho. Gracias al aprovisionamiento de buenas materias primas, muchas importadas de Italia, el restaurante puede presumir de platos como la lasaña; pasta casarecce con crema de huevos; ñoquis con tomate, ricotta y berenjena; y postres hechos con amor, como la cassata y la pannacotta. Los italianos, como los catalanes, La cantera, en los postres, que tienen la dulzura de las familias bien avenidas. Le Cucine Mandarosso es un restaurante que nos es familiar.

Enoteca Paco Pérez
  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Marisco
  • La Barceloneta
  • precio 4 de 4

El mar en los fogones de un dos estrellas Michelin es, dicho en pocas palabras, emoción pura en cada bocado. La carta de este magnífico restaurante está llena de ingredientes de primera fila con mucha técnica: la técnica de un gran chef que ya hace tiempo que demuestra su dominio sobre todo lo que procede del mar. Paco Pérez transporta desde el Cap de Creus hasta la capital catalana sus creaciones ingeniosas basadas en el pescado y el marisco, y maravilla a los comensales con delicias como las alpargatas desnudas en fricandó y un arroz meloso de bogavante que te hará caer de culo. Desde el Hotel Ars, os comeréis el Mediterráneo tal como lo entiende Paco Pérez y alucinaréis con todos los matices creativos que aporta este gran chef.

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Koy Shunka
  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Japonesa
  • El Gòtic
  • precio 3 de 4

Los nigiris hechos con las manos de Hideki Matsuhisa llegan a nuestra boca sin alteración en la temperatura y se deshacen con todos los gustos potenciales. Una cocina estratosférica, combinando ingenio, sabores mediterráneos y japoneses, que ha merecido la primera estrella Michelin de un restaurante japonés en Barcelona. Es una ceremonia donde se controla exactamente el corte del pescado, la cantidad de arroz y la textura. Hace de este lugar un lugar absolutamente ineludible para cualquier amante de la cocina japonesa. Es recomendable batallar para tratar de sentarse justo delante de los cocineros y escoger el menú gastronómico para saborear toda la experiencia Hideki. Es entrar en un nivel sencillamente superior.

  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • El Raval

"Cualquier plato argentino que se te pase por la cabeza, lo tendremos". Este es el titular del nuevo Sifó. Pablo Antico y Jorge Runnacles acaban de reconvertir el Sifó de bar de noche –pioneros, lo abrieron hace 18 años, cuando el Raval parecía Kosovo– en restaurante argentino. Precioso: cocina abierta, luz, madera y dibujos de iconos argentinos (¡'El Eternauta' a cargo del gran Martín Tognola!). Después ofrecieron durante quince años uno de los mejores menús de mediodía en el vecino Ofis, trasladado ahora al Sifó diurno. Que abarca, por fin, "la argentinidad sin complejos". Maestros de la carne y de la creatividad popular, auguran una parrilla I + D, pizza argentina –casi inédita en Barcelona–, empanadas y un ticket que va "de lo universal hasta lo que te quieras gastar".

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  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • El Raval
  • precio 3 de 4

Dos chefs de solvencia contrastada (Quim Manresa y Romain Fornell) renuevan el que fue un clásico del Xino y lo hacen volviendo a los orígenes. Capipota, rabo de toro, bacalao à bras que ya hacía antiguamente la dueña del local -estaba casada con un torero portugués- y que ellos han querido mantener, fricandó de ternera con rebozuelos y otros platos (podríamos decir) que históricos de este local vuelven con fuerza en un menú que es un disfrute para los amantes de la buena cocina de cazuela y que, además, incluye el vino y el cava en el precio. Increíble, en una ciudad en la que demasiado a menudo los precios son desorbitados y desproporcionados, ¡pero cierto en esta casa!

L'Hortet
  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Vegetariana
  • El Raval
  • precio 2 de 4

Ya hace tiempo que ocupa un lugar en el imaginario de restauración vegetariana barcelonesa, después de casi 30 años en activo. Platos dedicados a las verduras con toques tradicionales. El menú de mediodía (con variaciones el mediodía y la noche de los fines de semana) ofrece un buffet de ensaladas brutal o una crema más un plato del día y postres que atraen a trabajadores del CCCB, vecinos más o menos antiguos, un moderno que se acaba de levantar... Y siempre bajo esta tranquilidad y respeto hacia los demás. En la carta, tapas más conocidas como bravas y croquetas (de base vegetal, claro). Una gastronomía vegetariana tradicional con oferta para veganos y elaborada buscando el producto ecológico.

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  • 5 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Japonesa
  • El Gòtic
  • precio 3 de 4

La mejor cocina japonesa en vivo y en directo. Dejad hacer. Cortan el sushi con la destreza de autómatas y la delicadeza de un samurai. Sencillamente, estamos ante una de las mejores barras de sushi de Barcelona. El artífice del Shunka (aroma de temporada 'en japonés) es Hideki Matsuhisa, quien comenzó a posicionar el sushi dentro de la alta gastronomía catalana. Procure reservar mesa en la barra para disfrutar de el auténtico espectáculo visual y gustativo. Vale la pena pedir el Katsuo tataki con salsa ponzu, el Shunka maki, de atún, salmón y aguacate recubierto con huevos de tobiko; el sashimi de ventresca de atún y las vieiras con sake y shiitake.

Bacaro
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Ciutat Vella
  • precio 2 de 4

Una tasca veneciana que reivindica la cocina italiana más allá del binomi pasta (con salsa) y pizza. A tocar de la Boqueria, aquí los ingredientes están seleccionados con cuidado. Sardinas 'in saor', una especie de escabeche un poco más dulce. ¡Una delicia! Bacalao 'mantecato' genial. Lo mejor que podéis hacer para acompañarlo es serviros una copa de 'prosecco', que animará la comida y redondeará el placer de disfrutar de la maravillosa cocina veneciana.

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