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Pizza de Blanc
Foto: Mandarín Oriental Pizza de Blanc

Dos pizzas gurmet que solo podrás comer este marzo en Barcelona

Sartoria Panatieri con Rooftop Smokehouse y el Hotel Mandarín presentan alucinantes pizzas de primavera

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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La gurmetización de la pizza es un hecho. Y es un hecho sabroso. Además de 'pop-ups' de coctelería de altos vuelos y de chefs de cocina creativa, cada vez es más habitual la colaboración de cocineros en la creación de pizzas de edición limitada. Y este mes de marzo nos sorprende con la irrupción de dos pizzas estelares que estarán disponibles por un tiempo limitado

Los chefs Rafa Panatieri y Jorge Sastre de Sartoria Panatieri junto a Buster Turner de Rooftop Smokehouse, unen fuerzas y creatividad y lanzan una nueva pizza de temporada elaborada a base de remolacha, mozzarella, almendras y anguila ahumada. Esta pizza está elaborada con la anguila ahumada de Rooftop Smokehouse que tiene el certificado de sostenibilidad ESF (Eel Stewardship Fund), la única del país que lo tiene. Este certificado se ha creado con el objetivo de ayudar a financiar actividades que contribuyen a la recuperación de las poblaciones de anguilas en las vías navegables interiores y lagunas costeras europeas (o sea que a la vez que te zampas el delicioso animalito, contribuyes a su existencia). Estará disponible en los dos locales de Sartoria Panatieri - Gràcia y Eixample a partir del martes 22 de marzo. 

Pizza de anguila de Sartoria Panatieri y Rooftop Smokehouse
Foto: MoneoMoneoPizza de anguila de Sartoria Panatieri y Rooftop Smokehouse

Y el hotel Mandarín Oriental presenta La Tavola de Blanc, un pizza bar 'pop-up' recién llegado de Italia que ocupará la mesa del Chef del restaurante Blanc hasta el mes de abril.  Vincenzo Imparato, nacido en el Piemonte, como chef invitado, deleitará a los comensales con recetas tradicionales y maravillosas pizzas, haciendo un recorrido por las regiones del bel paese: la napolitana, un bocado con sabor a costa amalfitana y elaborado con productos como el aceite de Puglia, Mozzarella de Búfala Campana y pomodoro de Campania. También incluye opciones veganas como la pizza Marinara con doble horneado, tomate 'daterino', ajo negro y orégano. De martes a sábado de 7 de la tarde a 11 de la noche, podréis ver al Chef Vicenzo con las manos en la masa horneando sus pizzas. 

NO TE LO PIERDAS: Las mejores pizzas de Barcelona 

Lee el número de marzo Time Out Barcelona con entrevistas, reportajes y las mejores recomendaciones de ocio y cultura de la ciudad 

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