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Cinco chefs Michelin abren un restaurante pop-up en el Primavera Sound con un menú a 45 euros

Compartir, Nandu Jubany y Artur Martínez lideran la oferta del primer restaurante con servicio de mesa de toda la historia del festival

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
La Terrassa d'Estrella Damm - El restaurant
Estrella Damm | La Terrassa d'Estrella Damm - El restaurant
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Del 4 al 8 de junio, el Primavera Sound estrenará La Terrassa d’Estrella Damm – El restaurante. Por primera vez, el festival ofrecerá un espacio con servicio de mesa dentro del mismo recinto del Parc del Fòrum, con una propuesta culinaria diseñada por algunos de los nombres más destacados de la cocina catalana actual.

Los chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Nil Dulcet (COMPARTIR Barcelona), Nandu Jubany (Can Jubany, con estrella Michelin) y Artur Martínez (El Buen Gusto) firman un menú que se podrá degustar por 45 euros. El menú incluye entrantes como el buey de mar con crema de aguacate, la mítica croqueta de jamón ibérico y un bikini coreano ideado para la ocasión, además de un segundo plato a elegir y un postre sorpresa. Todo maridado con Estrella Damm, la cerveza oficial del festival.

El espacio tendrá capacidad para 160 personas por turno y ofrecerá tres servicios cada noche: a las 20 h, a las 21.30 h y a las 23 h. Cualquier persona con entrada para el festival podrá reservar mesa a través de la app oficial de Primavera Sound. ¿La ubicación? En plena zona neurálgica del Fòrum, ideal para hacer una pausa gastronómica sin salir del ritmo festivalero.

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