La israelí Shira Ben Shitrit es la jefa de A Tu Bola Gourmet Food, un minúsculo restaurante que refunde el producto de proximidad y a menudo ecológico en forma de platos combinados de imaginativas albóndigas, donde podéis elegir pelotas y acompañamiento.Shira explica que la inspiración para hacer recetas de bolas tant imaginativas -y saludables- como la bola Lenduri (lentejas tandoor con calabacín y 'tzatziki') proviene de la cocina estilo marroquí de su abuela (y se nota, porque este es un lugar de comida rápida, donde se nota el cariño).
No os engañaremos: si coméis pizza, tacos o 'fish and chips' cada día –aunque sean los mejores del mundo– no os ahorraréis la bronca del endocrino y las arterias obstruidas. O sea que con esta pequeña lista no diremos eso tan usado y falso de 'para comer rápido y saludable'. Eso sí, en esta nueva andanada de 'fast-food' excelente encontraréis unas cuantas indulgencias buenísimas, bien de precio y de calidad contrastada: ¡nada de hacer pasar la baba rosa por hamburguesa!