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Gyoza Bistró

  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 1 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Gyoza Bistrot
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  2. Gyoza Bistró
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Time Out dice

4 de 5 estrellas
Os caerá la baba solo de saber cómo preparan la gyoza de gamba roja, enriquecida con el caldo gelificado de los jefes. Se trata de la técnica del xiao long bao: caldos y salsas gelificadas para potenciar el sabor de las gyozas y que los maestros del bistró utilizan también en otras combinaciones, como la de funghi porcini o la que hacen con leche de cordero. El emprendedor Alejandro y el fogonista Karel creen en una carta comprimida y selecta que nació durante el confinamiento. Rinden culto a estas empanadas japonesas (incluso tienen gyoza de postres, de nutella en crêpe suzette), a pesar de que también ofrecen otros platos innovadores, como con el brioche de vieira y papada mayonesa de miso.
Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Diputació, 312
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08009
Transporte
Girona (L4)
Precio
Horas de apertura
De ma. a sá. de 13 a 16 h y de 20 a 24 h. Do. i lu. cerrado
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