Luigi Ristorante abrió las puertas de un nuevo local en la Via Laietana, cerca de la Catedral de Barcelona y del mágico Barri Gòtic. Además de la fantástica ubicación y de los amplios salones, os encantará saber que disponen de dos hornos de leña de donde salen pizzas, focaccias y panes que os transportarán directamente a Nápoles con cada mordisco que hagáis.
Si sois de los que tenéis que madrugar o de los que os quedáis hasta que cierran las luces, hay sitio para vosotros: para empezar el día, disponen de una increíble carta de desayunos con cafés, zumos naturales, infusiones, pastas y saltimbocas -bocadillos italianos- de todo tipo que os hará salir bien de prisa de la cama. Al mediodía, cuentan con un menú que renuevan cada día con más de diez platos para escoger gracias a una cocina que trabaja todos los días de 12 a 1 inenterrumpidamente. Y ya cuando cae la noche, podréis disfrutar de las cartas de cócteles con una gran a variedad de cócteles de autor para adaptarse a todos los gustos y que os harán perder los sentidos. Y lo mejor de todo: los viernes y sábados abren hasta las tres de la mañana para que empecéis la noche de la mejor manera.
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