Cercano a Nuevos Ministerios, Casa Pei + es el primer dumpling café de la capital, concepto pionero que une empanadillas de estilo asiático y otros platillos con el mejor café de especialidad. El establecimiento conjuga el saber hacer de una madre y una hija que emprendieron juntas creando este singular establecimiento. Chinas de ascendencia coreana, emplean referencias culinarias de ambos países, que se dan la mano y conviven en una carta corta en la que destacan las masas, artesanas, y el kimbap. Similar a primera vista al sushi, el kimbap es un bocado que consiste en un rollo de arroz cubierto con alga y relleno de diferentes ingredientes. Con precios contenidos y un interiorismo cuidado, el local resulta agradable a cualquier hora del día. Puede pedirse a domicilio o encargarse para recoger y llevar.
La cocina madrileña hoy es la suma de la cocina castiza, tradicional y regional con todas las culinarias regionales e internacionales que se practican, dándose a conocer en la ciudad. En ese mapa gastronómico global al que se tiene acceso en la capital, el continente asiático gana cada día posiciones, tanto en representación y variedad como en adeptos entre los comensales. Entre las cocinas asiáticas con una buena representación en la ciudad, nos centramos ahora en la cocina coreana, famosa por sus fermentados y encurtidos, pero rica en variedad y técnicas de elaboración. Con esta selección de restaurantes hacemos las maletas y, sin salir, de la M30, viajamos a través de diferentes ofertas gastronómicas coreanas: tradicionales, especializadas, fusión… ¡para todos los gustos!
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