1. Na num
![Na num Na num](https://media.timeout.com/images/106118871/750/422/image.jpg)
![Na num Na num](https://media.timeout.com/images/106118871/750/562/image.jpg)
Desde Buenos Aires aterriza en la capital (Libertad, 8) este coreano a su manera, una mirada contemporánea y mestiza a aquella gastronomía. "Nuestra cocina tiene una base de cocina coreana pero mezclamos un poco de todo. Es una cocina que no está delimitada por una frontera cultural y estamos abiertos a seguir incorporando esos sabores y texturas que caracterizan otras culturas", nos contó su propietaria Marina Lis Ra. Eso sí, aquí se venera el gochujang por más que aparezca de actor secundario en algunos platos y no faltan algunas bebidas alcohólicas tradicionales como el soju y el makgeolli. Y, por supuesto, siempre hay kimchi. De hecho, uno de sus platos fetiche son las setas ostras ahumadas con kimchi asado y fermentado seis semanas con puré de coliflor, pangrattato, Grana padano y cilantro.