Quintotapa: tapa y cerveza por 3€ (o menos)

Del 20 de febrero al 16 de marzo, 25 restaurantes y bares de L'Hospitalet de Llobregat participan en esta ruta gastronómica

Del 20 de febrero al 16 de marzo, 25 restaurantes y bares de L'Hospitalet de Llobregat participan en el Quintotapa. Después del éxito que tuvieron el año pasado las Ediciones en El Prat de Llobregat y Cornellà, la Associació de Gastronomia i Turisme del Prat i el Baix Llobregat con el patrocinio de Cerveses Moritz organiza esta ruta gastronómica.
Los establecimientos ofrecen una doble propuesta: la tapa de la casa con un quinto Moritz, por 2,50 euros, y la tapa km 0 con quinto por 3 euros.

Además, disfrutar de esta ruta tiene premio. Os darán una cartilla (Tapaport) que os sellarán en cada local. La ruta se ha dividido en tres zonas y los premios irán en función de las tapas consumidas en cada zona. Quien llene el Tapaport Oro podrá escoger la mejor tapa popular y al mejor camarero, y entrar en el sorteo de un viaje a Roma. Quien complete el Tapaport de Plata podrá conseguir una comida para cuatro personas en la Fàbrica Moritz Barcelona.
Si compartís vuestras fotos en Instagram con la etiqueta #quintotapa también tendrá premio.

Estos son los restaurantes y bares que participan, las tapas que ofrecen y el horario de la oferta.

A Ruta Galega (Pl. Francesc Macià, 5). De ma. a ju., todo el día. De vi. a do., de 10 a 14 y de 16 a 21h.
Tapa de la casa: lacón asado con puré de patata, pepinillo, tomate cherry y pimiento

L'Ateneu (Rossend Arús, 47). De lu. a ju., de 8 a 22 h. Vi., sá. y do., de 12 a 24 h
Tapa de la casa: Rosbif
Tapa Km0: Butifarra de níscalos con cebolla

Balbi Blau (Pl. Ajuntament, 4). De lu. a ju., de 7 a 17 h. Vi., sá. y do., de 11 a 16.30 y de 19 a 24 h
Tapa de la casa: Delicia de prusiano Balbi Blau
Tapa Km0: Jarrete ibérico sobre nido de patata

BarXvariar (Major, 42). De 9 a 21.30 h
Tapa de la casa: Hamburguesa de ternera con mini patatas fritas
Tapa Km0: Calabacín al pesto, olivas y aceite de Montserrat

Bocatto di Cardinale (Barcelona, 21). Laborables, de 12 a 15 y de 19 a 22 h. Vi. y sá., hasta cierre
Tapa de la casa: picantón en vinagreta clásica

Ca les noies (Rossend Arús, 2). De ma. a sá., de 10 a 23 h. Do., de 11 a 23 h
Tapa Km0: Delicias de foie con confitura de calçots

El Bon Caliu (Barcelona, 90). De lu. a sá., de 18 a 22 h
Tapa Km0: Arepa con calçots, tostada de maíz y carne

El Casino (Enric Prat de la Riba, 337). De 12 a 13.30 y de 18 a 21 h, excepto lunes.
Tapa Km0: Risotto de apio y ajos tiernos con anchoa sobre crema de coliflor

El Cóm (Progrès, 9). De lu. a sá., de 8 a 15.30. Tardes de ma. a ju., de 20 a 23h. Vi. y sá., de 20 a 24 h
Tapa de la casa: Tapa de la yaya con base de pan de coca, donja, queso de cabra y cebolla caramelizada.
Tapa Km0: secreto ibérico con escabeche blanco, con cama de alcachofa del Prat

El Trifàsic (Rambla Just Oliveras, 58). De lu. a do., de 12 a 24 h
Tapa de la casa: Mini burguer

Espai Brotes (Bruc, 46). Todos los días de 13 a 15.30 y de 19 a cierre.
Tapa de la casa: milhojas de guacamole y tofu

Establiments Planes (Progrès, 9). Ju., de 10 a 14 h. Vi. y sá., de 10 a 14 y de 18 a 21 h
Tapa de la casa: Dado de bacalao confitado con salsa de alcachofa Prat
Tapa Km0: pastel de la bisabuela relleno de pollo Pota Blava rustido

Foc de Kuina (Barcelona, 19). Lu., de 13 a 16.30 h. Ma. a vi., de 13 a 23 h. Sá., de 12 a 16.30 y de 20.30 a 23 h. Do., de 13 a 16.30 h
Tapa de la casa: Delicia de pulpo a Feira

Hotel Hesperia Tower (Gran Via, 144). De 17 a 23 h.
Tapa de la casa: croqueta de merluza y gamba con chutney de pimiento rojo
Tapa Km0: cazuela de sepia y butifarra con alcachofa Prat y crujiente de remolacha

Hotel Santos Porta Fira (Plaza Europa, 45). Del 28 de febrero al 16 de marzo: 13 a 16 y de 19 a 23 h.
Tapa de la casa: tapioca, Idiazabal y Mediterráneo
Tapa Km0: pincho de Pota Blava al ast sobre crujiente de pan, aceite y sal maldon

L'Avi Pep (Girona, 11). De 12 a 15.30 y de 20 a 23 h
Tapa de la casa: vermut catalán (patatas fritas y boquerones
Tapa Km0: Tortilla de la abuela, con calçots y butifarra negra

La Bodegueta (Lleida, 32). De do. a ju., de 12 a 16 h. Vi. y sá., de 12 a 16 y de 19 a 23 h
Tapa de la casa: Bomba de corazón de alcachofa relleno de gorgonzola e ibérico
Tapa Km0: Canelón crujiente de trompetas de la muerte, gamba y fideos chinos

La Bodegueta del Museu (Psg. De la Campasa. Cornellà de Llobregat). De do. a ju., de 12 a 16 h. Vi. y sá., de 12 a 16 y de 19 a 23 h
Tapa Km0: Bomba de corazón de alcachofa relleno de gorgonzola e ibérico

La Nova Lluna (Barcelona, 35). Viernes noche, de 20.30 a 24 h. Sá., de 13.30 a 16 y de 20.30 a 24 h. Do., de 13.30 a 16 h.
Tapa Km0: Alcachofa Prat rellena de jamón y huevo al estilo de la Paquita

La Pintxoteka (Llobregat, 143). De 19 a 22 h. Lunes, cerrado
Tapa de la casa: Mar y montaña
Tapa Km0: verdurita del huerto del Parc Agrari

Mercat de Collblanc (Occidente, s/n). Sá, de 11 a 15 h
Tapa de la casa: pincho de bacalao especial

Moment's (Església, 12). De lu. a ju., de 8.15 a 13 y de 16.30 a 22.30 h. Vi., hasta la 1 de la mañana. Sá., de 16.30 a 1 h.
Tapa de la casa: Pimiento surprise

Muxía (Av. Carrilet, 302). De ma. a do., de 12 a 14 h
Tapa de la casa: El capricho de Muxia

Muxía 2. Santa Eulàlia (Aprestadora, 113). De ma. a do., de 12 a 24 h
Tapa de la casa: La esencia del cerdo en el paladar

Ruta 29 (Barcelona, 29). De ma. a do., de 18 a 24 h
Tapa de la casa: Mini hamburguesa especial
Tapa Km 0: Nido de bacalao con huevo de Pota Blava

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