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Aprende a cocinar (¡y come gratis!) un plato de uno de los mejores chefs de Cataluña

Sergi Palacín, chef de Hiu, ofrecerá un showcooking con uno de sus platos más gastronómicos en el Time Out Fest

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
Sergi Palacín,  Hiu restaurant
Foto: Time Out Barcelona | Sergi Palacín, Hiu restaurant
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El Time Out Fest 2025, el festival gastronómico de Time Out Barcelona, no solo reúne una docena de platos de algunos de los mejores chefs de Cataluña —recordemos que este año hay tres chefs con estrella Michelin en el cartel—, sino que además ofrece un montón de actividades gratuitas, pensadas para que todo el mundo pueda participar, aprender y disfrutar, sin importar el nivel que tengas en cocina. También habrá actividades infantiles gratuitas, por supuesto.

Y esta es una de las joyas: gracias a la colaboración de Corberó, Sergi Palacín, chef del restaurante Hiu de Cambrils —y uno de los cocineros más brillantes del país a la hora de fusionar cocina catalana con sudeste asiático— os enseñará a preparar uno de sus platos más icónicos. Será el domingo 25 de mayo, de 11.30 a 12 h, en la terraza del festival. ¿El plato? Una tartaleta de sardina ahumada con texturas de maíz y buñuelo de careta de cerdo char siu. Brutal.

¿Lo mejor? Que después del showcooking te lo podrás comer. Será la segunda vez que se hace esta actividad: el día anterior se habrá ofrecido una sesión especial para influencers, así que si estás atento a las redes ya sabrás lo que te espera.

La terraza tiene capacidad para unas 60 personas y podrán participar todas aquellas personas que acudan a la cita, en orden de asistencia y hasta completar aforo.

Toda la información sobre el Time Out Fest, que se celebra el 24 y 25 de mayo en la Antiga Fàbrica Estrella Damm

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