Si os gusta comer y beber bien, la música y las actividades al aire libre no os podéis perder el primer festival gastronómico de Barcelona dedicado a la carne y el fuego que reunirá a más de 40 parrilleros nacionales e internacionales en el Moll de la Fusta del Port Vell. El evento tendrá lugar el 2, 3 y 4 de junio, donde podréis disfrutar de un ambiente animado rodeado de los mejores platos de carne elaborados con técnicas diferentes; de las más clásicas a las más innovadoras.
El evento se hará en el Moll de la Fusta, donde durante los tres días los 6.000 metros cuadrados del espacio quedarán ocupados por 45 de los mejores especialistas en parrillas del planeta que cocinarán en 30 parrillas diferentes para elaborar platos, cada uno con su toque personal.
También habrá diferentes espacios donde los asistentes podréis disfrutar de un buen rato en los bares exteriores, lugares para relajarse y un ‘marketplace’ donde diferentes artesanos expondrán diversos productos relacionados con el tema del festival: la carne y la parrilla. También ligado con esto, los asistentes también podrán apuntarse a alguna de las masterclasses, ponencias o ‘showcookings’ que habrá los tres días que durará el evento.
El recinto contará con tres escenarios diferentes de música en directo. ¡Así que ya sabéis, si queréis disfrutar del primer festival gastronómico dedicado al fuego y la carne del Sur de Europa, guardad las fechas!
¿Cuánto cuesta la entrada al Meat & Fire?
Hay entradas de un día, de dos o para ir a los tres días del festival. La de un día cuesta 15 €, la que da acceso a dos vale 25 € y la que permite asistir a los tres días del evento cuesta 35 €. Aparte, hay el pack ‘Foodie’ por 50 €, una entrada que permite el acceso a un día de festival y 12 Meatcoins, que equivalen a 48 para consumir dentro del recinto.